Без рубрики, УРОКИ КУЛИНАРИИ

ОТВАРНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА, ЗАВЕРНУТЫЕ В СЕМГУ

В честь Года Змеи решила собирать у себя на сайте рецепты из яиц, символизирующих, с моей точки зрения, яйца змеи. Как выяснилось, на основе яиц можно сделать много оригинальных блюд, которые удивят и порадуют и членов семьи, и гостей. Так что вот еще один из «змеиных» рецептов.

РЕЦЕПТ ОТВАРНЫХ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ, ЗАВЕРНУТЫХ В СЕМГУ
(из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»)

Ингредиенты:

10 перепелиных яиц
3 пластины слабосоленой семги
1 пучок зеленого лука
1 лимон
2 маслины

Приготовление:

Отварить перепелиные яйца и очистить их. На блюдо положить стрелки лука. Пластинками семги обернуть нижнюю часть яиц. Нарезать кусочками лимон, а маслины — дольками. Сделать рулетики из семги и яиц (чтобы яйца не выпадали из рулетиков семги, их можно закрепить деревянными зубочистками), украсить ломтиками лимона, маслинами и перышками лука. Разложить блюдо поверх лука. Подать к столу.

ОТВАРНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА, ЗАВЕРНУТЫЕ В СЕМГУ

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жареные пельмени по-китайски

Пельмени «Пионы» на пару

ВОТ И НАСТУПИЛ ГОД ВОДЯНОЙ ЗМЕИ! С НОВЫМ ГОДОМ!

«Змеиные короли» и о супе из ядовитых змей

Салат «Змеиное гнездо»

Заливные яйца

ПЕЛЬМЕНИ РОЗОЧКИ

Интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *